本文へ移動

トピックス

自分へのご褒美に・お取り寄せグルメ名店の味&おうちでご馳走グルメ・夏の贈りもの・お中元もご覧くださいね/宅配受付期間6月17日~8月2日
2022-05-13
1921-014八天堂贅沢セット/4,000円
1921-014コッペパン(カスタード・ピーナッツクリーム・あんバター)・フレンチトースト各2個・賞味期間/製造日より冷凍約30日・【卵・乳成分・小麦・落花生】
1921-023花園夏の銘菓詰合せ/3,780円
1921-023葛まんじゅう・抹茶フィナンシェ各5個・花園わらび餅(ぬれ甘なつと・抹茶・柚子各1個)・賞味期間/製造日より常温約90日・【卵・乳成分・小麦】夏の和菓子「葛まんじゅう」・「わらび餅」と代表銘菓ぬれ甘なつと入りの「抹茶フィナンシェ」との詰合せです。夏の和菓子「葛まんじゅう」・「わらび餅」と代表銘菓ぬれ甘なつと入りの「抹茶フィナンシェ」との詰合せです。
1922-013賛否両論 和食セット/4,320円
1922-013蒸し鶏の梅ジュレ仕立て150g・牛とろとろ煮170g・つくねの蕪みぞれ仕立て200g・鶏の野菜巻山椒風味160g・牛しぐれ煮ごぼう55g各1個・賞味期間/製造日より冷凍約365日・【卵・乳成分・小麦】東京・恵比寿にある日本料理店「賛否両論」。店主の笠原将弘が監修した、こだわりの和食ギフトです。
1922-022賛否両論和食バラエティセット/5,400円
1922-022ローストビーフ(もも)210g・ローストビーフソース(和風ゆず風味)60g・豚角煮230g・鶏の野菜巻山椒風味160g・牛しぐれ煮ごぼう55g・つくねの蕪みぞれ仕立て200g各1個・賞味期間/製造日より冷凍約365日・【卵・乳成分・小麦】
1922-031賛否両論レンジ調理和惣菜ギフト/3,780円
1922-031月見つくね195g・牛すき煮120g・豚角煮130g・牛カリー170g・牛すじ煮込み100g・ビーフシチュー185g各1個・賞味期間/製造日より常温約90日・【卵・乳成分・小麦】東京・恵比寿にある日本料理店「賛否両論」。店主の笠原将弘が監修したこだわりの和惣菜6種をスタンディングパウチ式で常温保存を可能にしました。レンジ対応も可。
1922-040賛否両論しぐれ煮・角煮セット/3,240円
1922-040牛肉椎茸しぐれ煮・牛肉蓮根しぐれ煮・牛肉牛蒡しぐれ煮各55g・黒豚角煮・牛角煮各100g各1個・賞味期間/製造日より常温約100日・【卵・乳成分・小麦】"東京・恵比寿にある日本料理店「賛否両論」。店主の笠原将弘が監修した、こだわりの和食ギフトです。 おかずの定番しぐれ煮3種と、隠し味に鷹の爪を加えた黒豚角煮、牛ばら肉を醤油たれで煮込んで仕上げた牛角煮をセットした、バラエティ豊かな和のギフトセットです。"
1923-012横浜ロイヤルパークホテル監修ひとくち黒豚餃子60個/3,780円
1923-012ひとくち黒豚餃子(10g×20個)3個・たれ8.3ml×6個・賞味期間/製造日より冷凍約180日・【小麦】国内産黒豚肉を使用。黒豚肉の旨み、たまねぎの甘味、隠し味にごま油を加えた深いコクと旨味が特徴の横浜ロイヤルパークホテル監修の味をお楽しみ下さい。1個10gのひとくちサイズの餃子はおつまみにも最適の一品です。
1924-020大阪<洋食REVO>エビクリームコロッケ/4,860円
1924-020エビクリームコロッケ(70g×5個入)3個・賞味期間/出荷日より冷凍約60日・【乳成分・小麦・えび】2020年食べログ洋食『百銘店』に選ばれた黒毛和牛一頭買いの洋食店「REVO」。レストランメニューとして提供しているエビクリームコロッケを太田創一オーナーシェフ監修の下、忠実に再現しました。プリプリのエビの食感がオリジナルのクリームコロッケの具とマッチして絶妙な食感を醸し出します。オーナーシェフ独自のレシピで風味抜群。。
1925-010ファイブミニッツ・ミーツ3種のフランクトスープ/4,320円
1925-010ミネストローネ180g×3個・無塩せきフランク(プレーン・レモン&バジル・ほうれん草各1個・各80g)・賞味期間/出荷日より冷凍約30日発色剤を使用していない3種のフランクと、無塩せきベーコンと野菜の旨みが詰まったミネストローネのスープをセットにしました。
1925-029ファイブミニッツ・ミーツ神戸ポークトンテキとスープ/5,400円
1925-029神戸ポークのやわらかトンテキ150g・トンテキソース50g・ハーブ香る挽肉とセロリのやさしいスープ180g各3個・賞味期間/出荷日より冷凍約30日・【小麦】神戸ポークをお箸で切れるほどにやわらかな食感に仕上げたトンテキです。セロリの風味が溶け出た優しい味わいのスープとご一緒に。
1925-038神戸・元町伊藤グリル黒毛和牛ビーフカレー/7,560円
1925-038黒毛和牛ビーフカレー200g×4個・賞味期間/出荷日より冷凍約30日・【乳成分】味わい深い欧風ビーフカレーです。食欲をそそるスパイシーな香りと、どこか懐かしさを感じる一品は、ヨーグルトやココナッツミルクを使うことでスパイシーながらもまろやかでコク深く仕上げました。
1925-047神戸・元町伊藤グリル煮込みハンバーグ/5,400円
1925-047煮込みハンバーグ200g(固形量120g)4個・賞味期間/出荷日より冷凍約30日・【卵・乳成分・小麦】神戸で愛さ老舗洋食店「伊藤グリル」。適度に脂を残し、中から肉汁がにじみ出るようなジューシーなハンバーグを、自慢のデミグラスソースで煮込みました。深みのある味わいをお楽しみください創業大正12年、神戸で愛され続ける老舗洋食店「伊藤グリル」。適度に脂を残し、中から肉汁がにじみ出るようなジューシーなハンバーグを、自慢のデミグラスソースで煮込みました。深みのある味わいをお楽しみください。。
1926-019博多華味鳥もつ鉄板セット/4,320円
1926-019国産牛丸腸(たれ入り)230g・ちゃんぽん麺180g・にんにくスライス5g各1個・鶏はらみ100g×2個・賞味期間/製造日より冷凍約180日・・【卵・小麦】"辛みそだれに漬け込んだ国産牛丸腸と、鶏はらみを熱々の鉄板で焼きあげる「もつ鉄板」のセットです。 ビールやお酒のあてとしてはもちろん、ご飯との相性もピッタリ。 残ったタレとちゃんぽん麺を絡めた〆まで絶品です!"
1926-028北海道産生干しこまい(特大サイズ)/3,780円
1926-028生干しこまい1000g・賞味期間/製造日より冷凍約360日北海道産の大きいサイズの氷下魚(こまい)を使用し、頭と内臓をとって丁寧に生干しに作り上げました。北海道では馴染みの魚で昔からご飯のおかずやお酒のお供に人気の魚です。タラ科の魚で身は白身で、炙るとほぐれ易くなり、ホクホクとしています。食べ応え十分の特大サイズながら味もしっかりとしています。
1926-034華味鳥3種のから揚げセット/4,860円
1926-034華味鳥とり天270g・華味鳥骨なしピリ辛チキン270g・華味鳥骨なし黒酢だれチキン270g各2袋・賞味期間/製造日より冷凍約360日・【卵・小麦】「華味鳥」の皮なしむね肉を天ぷら風に醤油と昆布で和風に仕上げました。 【骨なしピリ辛チキン】九州産銘柄鶏「華味鳥」を揚げたあと、甘辛タレに絡め、胡麻を振りかけました。ごはんのおかずやお酒の肴にぴったりです。 【骨なし黒酢だれチキン】 九州産銘柄鶏「華味鳥」を、香り豊かな黒酢だれに絡め、胡麻を振りかけ、コクのある逸品に仕上げました。"
1927-018聘珍楼バラエティセット/4,320円
1927-018肉まん60g×3個・海老のチリソース150g・黒酢すぶた150g・杏仁プリン110g・マンゴープリン110g各1個・麻辣油5g×2袋・賞味期間/製造日より冷凍約60日・【卵・乳成分・小麦・えび】"点心・惣菜からデザートまで聘珍樓レストランでのコース料理を実感できる詰合せ。 聘珍樓総料理長監修。"
1927-027聘珍楼バラエティ/5,400円
1927-027肉まん60g×3個・干し貝柱入り焼売15g×6個・麻婆豆腐150g・黒酢すぶた150g・海老のチリソース150g・杏仁プリン110g・マンゴープリン110g各1個・麻辣油5g×3袋・賞味期間/製造日より冷凍約60日・【卵・乳成分・小麦・えび】"点心・惣菜からデザートまで聘珍樓レストランでのコース料理を実感できる詰合せ。 聘珍樓総料理長監修。"
1927-036デリシャエールお肉de家バルセット/5,400円
1927-036ローストポーク300g・トマトソース40g・氷温熟成ローストビーフ85g・オニオンソース40g・ビーフシチュー130g・神戸ポーク生ハム50g・照り焼きチキン270g各1個・賞味期間/出荷日より冷凍30日・【乳成分・小麦】脂身の旨みが味わえるイタリアホエー豚のローストポーク、氷温熟成することで旨味を引き出した食べ切りサイズのローストビーフ、ほろほろとやわらかい牛肉を煮込んだコク深いビーフシチュー、「神戸ポーク」を使用した上質な味わいの生ハム、肉厚で柔らかな照り焼きチキンのセットです。
1928-017北海道十勝カウベルアイスクリーム15個/5,400円
1928-027バニラ・赤肉メロン・ストロベリー各3個・クリームチーズ・抹茶・チョコレート各2個・各80ml・【卵・乳成分】十勝産の高品質な生乳を使用し、重厚感ある味わいに仕上げました。北海道を代表するバニラ・メロン・いちごを始め、計6種類の味を詰め合わせました。
1928-026函館手づくりいかめしセット/4,860円
1928-026いかめし(2本入)130g×3袋・賞味期間/製造日より常温約180日・【小麦】「いかめし」は昔から家庭料理として親しまれています。特製のタレとイカの甘味と旨味が、しっかりと調和した一品で、味がしみ込んだもち米がイカの中にビッチリと詰まっています。北海道産ふっくりんこのもち米(20%)とうるち米(80%)を使用しています。北海道の名産品として、全国の物産展でも人気の「いかめし」はちょっとしたご飯としても、お土産としても喜ばれる商品です。湯煎で温めるか、電子レンジでチンしてお召し上がり下さい。
1928-044北海道海鮮焼物セット/7,560円全て北海道産で人気の魚たちを使用しセットにしました。4種類の食材の食べ比べが出来るので、幅広く楽しめます。大人2~3名で十分食べれるボリュームで、食べ方は自由ですが、焼いて食べるだけなので手間がありません。パーティーや宴会時などの皆さんが集まる際の海鮮バーベキューとしてどうぞ。
1928-044干し真ほっけ(骨取り済スティックタイプ)200g×2袋・生干しこまい500g・秋鮭カマ切身500g・いか一夜干し(2枚入)各1袋・賞味期間/製造日より冷凍約360日
1929-016北海道チーズピザ/5,400円
1929-016ピザ(ミックスベジタブル210g・マルゲリータ220g各2枚・シーフード210g×1枚)・賞味期間/製造日より冷凍約90日
1929-025北海道グルメセット/9,180円
1929-025乳蔵カマンベールチーズ110g・乳蔵クリームチーズ200g・ボロニアソーセージ250g・ロースシンケン生ハム40g各2個・じゃがいもバタバタ(1玉)8個・賞味期間/製造日より冷蔵約30日
1929-034北海道無添加コロッケ9個セット/4,320円
1929-034無添加コロッケ(コーンクリーム・かぼちゃ・チーズベーコン各3個)・賞味期間/製造日より冷凍約180日
1929-043乳藏北海道スイーツセット/3,240円
1929-043乳蔵シュークリーム(ミルク)2個・乳蔵焼きプリンケーキ100g・乳蔵レアチーズケーキ100g各1個・賞味期間/製造日より冷凍約180日
1930-014長野信州郷土料理 松本山賊焼き/3,780円・山賊焼き(ムネ)200g×3個・賞味期間/出荷日より冷凍約30日・【小麦】
1930-014鶏肉を、すり下ろしたニンニクやタマネギを効かせた醤油タレに漬け込み、片栗粉をまぶして油で揚げる長野県中信地方(塩尻市・松本市等)の郷土料理です。中信地方の居酒屋や食堂、家庭料理やスーパーの総菜としても人気です。
1930-023福井牛乳屋さんの贅沢ミルク&エスプレッソプリン/4,320円・プリン150g(ミルク・エスプレッソ各3本)・カラメルソース6袋・賞味期間/出荷日より冷凍約30日・【乳成分】
1930-023濃厚ミルクプリンとふわふわのミルクムースが2層になった贅沢ミルクプリンです。
1930-032巣鴨<とげぬき福寿庵>東京塩豆大福/3,780円・塩豆大福80g×10個・賞味期間/出荷日より冷凍約60日・【小麦
1930-032「おばあちゃんの原宿」こと東京・巣鴨の和菓子店「とげぬき福寿庵」監修。
1930-041静岡ご当地グルメセット/4,320円
1930-041富士宮やきそば200g×3食・だし粉付・浜松餃子(15粒入)×2パック・たれ付・賞味期間/出荷日より冷凍約60日・【小麦】
1930-050名店の味お好み焼き豚玉10枚セット/5,400円
1930-050お好み焼豚玉220g・お好み焼ソース25g・ホワイトソース10g・あおさのり0.2g・かつお節1g各10個・賞味期間/製造日より冷凍約365日・【卵・乳成分・小麦】

CASA VERDE<カ-サベルデ>
ギフトショップ
株式会社ムロイ金物

栃木県那須塩原市西新町118-642
TEL.0287-73-5400
FAX.0287-73-5401


1.ブライダルギフト
2.出産・快気・法要等  
のトータルギフト

3.雑貨
4.お中元・お歳暮
5.private wine


【営業時間】
月曜日〜土曜日10:00〜17:00
電話受付は17:00まで対応いたします。
【定休日】祝祭日、日曜日

 

0
3
7
0
8
6
TOPへ戻る