トピックス
やっぱりお歳暮にはハム!!不動の人気・こだわりハムのご紹介
2020-11-29
7053-014・国産豚ロースを独自の調味液で味付けし、一本一本丁寧に仕上げました。しっとりとした食感が絶妙です。
7053-023&7053-032マイスター上田・千成亭・自家製ハム工房での本手作り。匠の技が光る製法から生まれる、真似のできない美味しさです。
7056-011・7056-020・7056-039 三田屋総本家
肉の産地で知られる兵庫県三田市から始まった三田屋の歴史。
本物の美味しさを求めて、昔ながらのこだわりの製法を守り続けています。
7056-048・7056-057・7056-066北海道トンデンファーム
昔ながらの炭火製法にこだわって、燻製・乾燥。
かまどの火を微調整しながら出来上がりを見極めます。